Всё как на духу

Марк Эндлин
Для полноты чувств она готова похудеть.

Не ДЕЛАЙТЕ ВИД, что вы чего-то забыли, этот вид уже давно вымер.

Вечно у меня слова диадема и диастема застревают между передними зубами!

Ничем не прикрытую ложь и органические продукты органически не перевариваю.

Недавно я получил приглашение от китайцев на светопредставление на обратной стороне Луны.

Предтеча (женск.) - головная боль перед тем как...

Извращенец из поймы Амазонки, пойманный на слове, осуждению не подлежит.

Наигрязнейшие мысли черпаю из мозжечкового отстойника.

Когда-то мама завернула меня в целлоФАН-новые пелёнки. С тех пор никто меня распеленговать так и не может.

Не споткнитесь, переходя на эту страницу и, пожалуйста, вытирайте ноги.