Я и кошка

Иванов Александр Евгеньевич
Света лунная дорожка
от забора - до окна.
Спать легла со мною кошка,
А проснулась я - одна.

Побежала я искать,
заглянула под кровать,
молока ей налила!...
Киска так и не пришла.

Я умылась и оделась,
кашу ела, чай пила.
Мне на месте не сиделось,
я во двор гулять пошла.

Солнца яркая дорожка...
я иду играть в песок.
А в песке - пригрелась кошка!
С Добрым Утром, мой дружок!

             13.01.2019 г.

***написано для моей любимой внучки Дашеньки.