Такая тишина, что страшно

Маша Василиса Морозова
Такая тишина, что страшно -
Не слышен вдох, не скрипнет мост.
Холодный воздух разукрашен
Сверканьем падающих звезд.
Незасыпающей метели
Узоры крутит в корке льда,
Одни лишь мраморные ели
Глядятся в зеркало пруда.

80119