Красивая пара

Шаталов Роман
Все говорили - Красивая пара,
О тех, кто друг друга грыз, как домой
Прятались шторно от взгляда бульвара,
Где на них брызгали спелой слюной.

А где-то в ночи звучала гитара,
И пальцы венчались со звонкой струной.
И то, что они отличная пара
Стало слышней, как  ушли на покой.