***

Фирсов Вячеслав
Друг привел ко мне подругу,
Голубые глазки,
Обещала она мне
Окунуться в сказку.
Вместо этого она
Свистнула все деньги,
И сказала уходя:
"Деньги - дребеденьги.
Наживешь ты их еще,
Русских и не русских,
Лучше ты купил бы мне
Юбку или блузку."