Дорога в лес

Матиас Линдерен
Дорога в лес,
Где нет огней,
Где буду только я один
Брести бесшумно в темноте...

Идти сквозь листья ели, пихты,
Скрываясь от людской толпы...
Поддавшись зимней красоте
И думать только о тебе...