Здравствуй Старый Новый Год

Мария Циммерманн
Здравствуй  Старый   Новый  Год ,
Не пытайся   - конём ход ,
Сделать  - где-то , без меня  ,
Я , лишь ,  с добрыми  - добра!

Можешь - галочкой,  отметить -
Мои   планы - на всё  лето !
Сакур ,  яркое  цветение -
Подари - на день рождения!

И не вздумай  заикнуться  ,
Что обношен  , штаны  рвутся !
Старый  Новый  - новый  русский ,
Я - Любовь  , а  не   Маруся !

Небалована   -  сто лет ,
Мне бы  - жёлтый  Chevrolet !
В Монте -Карло б  - на денёк ,
Очень надо , чтоб  помог!

Знай ,  не стоит шуры - муры -
Здесь крутить с какой-то  Шурой !
На носу  - зарубку   сделай ,
Я - всегда  бываю  первой !

Ну , красавиц - не робей ,
Старый  Новый  - Берендей !
Из Устюга  , говоришь  ,
Почему тогда - дрожишь ?

Помни , милый , будешь - зайкой ,
Будет   доброю -  хозяйка!
Да , пустяшные  капризы -
Считай , просто  - за сюрпризы!

Ну , любимый , всё запомнил ?
Это мало  -  очень скромно !
Потому что - все года ,
Я   -  без   ласки   прожила!


           Мария Циммерманн ,
               14.01.2019 г.

          + Красивое поздравление
    со Старым Новым Годом! от -Aleksа