Милая, пушистая, белая, кусачая

Маша Василиса Морозова
Милая, пушистая, белая, кусачая,
Как кошка, - прыгаешь по кустам тяжелыми лапами -
Заморозишь меня - так ли, иначе ли,
Заметешь пышным хвостом,
Мерзлыми храпами.
На холодном полу озера -
Толстой его корке
Русалочий хвост приморозило
К весенней порке.

110119