Донат

Надежда Стародубцева
(посвящается Квасину - KVASIN)

Чтобы Васин был нам рад,
Нужен Васину донат.

Чтоб он на х#й не послал,
Должен быть донат не мал.

Чтоб смог любить он и ценить,
Донат стабильный должен быть!

Чтоб в нем проснулся хулиган,
Плесни донат ему в стакан.

Чтоб защититься от ангины
Пусть пьет донат как витамины.

Чтоб геморрой ему облегчить
Вставляй донат куда и свечи.

Донат он ест, вдыхает, пьет...
Донатим, люди! Пусть живет!