Разрывая себя на части...

Петр Севостьянов
Разрывая себя на части,
ты преследуешь странную цель
то ли искренности от мести,
то ли жизнь посадить на мель.

Не вини всех и всяк за взгляды,
есть у каждого правды суть,
и не ставь для судьбы преграды,
у неё уже выбран путь.

Допустивший ошибку, волен
извиниться... или же, нет,
опуститься во чрево штолен,
куда днём не проходит свет.

Придержи свою прыть, не гоже,
обвинять невиновных, ведь,
ты от них виновата тоже,
и виновною будешь впредь.

Люди видят себя борцами
очень, часто за счастье и мир,
но становятся подлецами,
если, ценят в нём чумный пир.

Успокойся, прошу, не надо,
и не ставь от себя вердикт,
не увидишь плодов от сада
у которого яд привит.