процесс

Бестолковая Женщина
После окончания гимназии, я поступила в МГЮА и пошла работать в суд.
Еще вчерашнюю гимназистку "сажать в процесс" никто не решился, поэтому первое время сидела, слушала и училась.
Секретарь, у которой я училась, была девушка с активной жизненной позицией.. выйти замуж.
В судебном процессе она раскачиваясь на стуле с интересом рассматривала паспорта представителей сторон, в основном юридических лиц, а именно, банков.
 - Кать, ты представляешь сколько ему лет?!- перебила истца, секретарь, - Он еще и не женат!
 Судья стала цвета нижней полосы флага России, который развивался в августовском сквозняке.
 - Уважаемые стороны, прошу прощения, продолжайте, истец! - грозно посмотрела на секретаря федеральный судья.
Секретарь как ни в чем не бывало, положила паспорт на стол, посмотрела в окно, громко вздохнула и начала привычно раскачиваться на стуле.
Но в тот день, уборщица не слишком сильно выжала тряпку, линолеум не успел высохнуть.

Ба-бах.
Из-за секретарского стола торчали две белые ноги в розовых балетках и по залу судебного разбирательства вместо утомительных споров истца и ответчика раздавался заливистый смех.