Послевкусие

Ирина Кульбанова
Нет тебя.
       Осталось послевкусие.
Горькое.
Саднящее.
Печальное.
Нет тебя.
       Растаяли иллюзии.
Пустота – 
густая,
нереальная,
захватив меня железной хваткою,
не даёт дышать.
И жить не хочется.
Напишу страдания в тетрадку я,
да твоё забуду имя-отчество.

Грезила носить твою фамилию.
Жаль, любимый, что тобой отвержена.
Больше не желанная, постылая.
Одиночество – щемящее, безбрежное... 

Нет тебя.
       Пройдёт ли послевкусие,
жёсткое,
колючее,
кричащее?.. 
Между нами злое бессоюзие,
болью сутками
кровоточащее.

20.08.2018

Фото - millionstatusov.ru  Послевкусие - новые статусы.