Я отогреюсь, жди!

Джулия Коронелли 2
М.К.

Мне тебя мало-мало,
Как бы не уставала!
«Мама, ты знаешь? Мама…
Он мне надёжный друг».

Мамины слёзы, льдинкой.
«Можно? Мы две половинки,
Этой огромной тьмы,
Мама, не уходи».

Слезы мои в колечке.
Мне теперь легче-легче,
«Милый, не надо вечным
Быть. Просто нам по пути».

Я так мечтаю, таю,
Около глаз и рук,
Мысли твои знаю,
Сердца тревожный стук.

Зимнее небо целует,
Белые воды врачуют.
Грей меня, грей, гори!
Над куполами Зари.

Мне тебя мало-мало,
Как бы не уставала!
«Милый, не надо вечным
Быть. И на твоей груди
Я отогреюсь, жди!»

6 января. 2019