твои глаза за той зарей из мэн хаожань

Эдуард Мухаметзянов
Твои глаза за той зарей.
И где то там улыбка.
Вот ты прощаешься со мной.
Вот скрипнула калитка.

Вот ты уходишь навека.
Через мороз и дали.
А облака.А облака.
Мне помнить завещали...