Звезда

Виктор Тао
Конец гранжа и начало лета. Нас накрыло теплом
и кайфом безделья. Ставками принятыми онлайн.
Мой прикид, твоя кредитка: творим любовь из Духа
Святого. Чувство вины и снега… лето кончило в нас:

ласточки поселились в коже как в пляжной глине.
В долине. В гимне – Пенсильвания это открытка маме
из 60-х и полумёртвый зной…

Тела сливаются с небом: трип в асане бесконечности…
время невесомое словно фейк, желания черные как Гарлем:
секс слаще сахара, дешевле сигарет – музыка умноженная
на ноль, Пеннивайз поимевший Эйнштейна… пишу

на стенах своего сознания: радугой из баллончика –
банка энергетика и сланцы, шиповник и свербящие цикады…
ветер веет на маму-шамана, поцелуй ангела горький словно
бессмертие – в жадных сердцах, в сиянии одиночества