без названия

Чацкий Александр
Город окутала  тьма,
Под снегом дома уснули
Но смотрит с неба зима
Глазницами полнолуний.

Ветер безудержно воет
В тихой морозной ночи.
Лунные окна моет
Пламя дрожащей свечи.

Треском хрипящей двЕри
В домик ворвался рассвет.
Кто мне теперь поверит?..
Сон это или нет?