Власть

Владимир Лисовой
Есть путь для всех во власть,
там вроде жизнь как всласть.
            
             Но у власти пасть,
             в ней легко пропасть.
             А попасть во власть
             и в ней не упасть ...
            
Без поддержки власти
там не будет сласти.