***

Денисов Вадим
Вода летает - звук безобиден.
А пальцы сжаты в кулачки.
Дым сигареты лучше виден -
Здесь только минус, плюс внутри.
Кристаллы ровно стелят сверху.
Всё в один цвет, аж режет глаз.
Перешагнул былую мерку,
Теперь команда только "фас"!
Скрипят шаги и зубы тоже.
Сном хочется перешагнуть тоску.
Мороз не от мороза бьёт по коже.
Упасть бы здесь, так нет, иду...