Послание любящим сердцам

Светлана Макарьина Солнце
Послание Девы Марии

Дети мои, я вижу, как много сейчас пробуждается людей и каждый из вас желает встретить свою родную Душу. Так сейчас именно то время, когда это не только возможно, но и происходит.
Те из вас,  с кем такие встречи уже произошли, понимают, о чем я говорю.
Возможно, вы думаете, что встретив родную Душу или близнецовую, вы сразу станете счастливыми и беззаботно радостными. В какой-то мере – да, но также вы должны быть готовы, возможно, и пролить много слез очищения, через которые будет очищаться ваша Душа и личность.
Ваши установки старого плана всегда мешают вам быть настолько счастливыми, чтобы услышать истинное выражение своей души.
Говорю вам, дети мои, потоком льются с небес энергии Любви.
Откройте ваши сердца для принятия этой Божественной Любви.
Будьте готовы к тому, что эти потоки засветят, обнажат вас так, что в некоторые моменты будет больно. Больно от Света будет там, где скопилось много тьмы.
Больно будет так, потому что высвобождается место для этой Любви..
Потоком из сердца моего льется любовь в ваши сердца.
Почувствуйте её. Будьте готовы её принять.
Встреча Души родной это подарок небес и надо быть готовым его принять.
Он дается только тем, кто заслужил! Тем, кто служит людям и несет свой Свет!
Но, встретив Родную Душу, будь готов обнажить Сердце – поток может сделать больно.
 Только пройдя в доверии весь путь освобождения от старых установок вашего ума – возможно счастье воссоединения.
Две души должны быть готовы. Если одна из душ не готова, либо личность настолько сильная, что не даёт душе проявить себя в полную меру, то встреча закончится расставанием.
Примите это. Важно оставаться друг с другом честными.
Иногда будет больно так, что захочется разбежаться в разные стороны и никогда не видеть друг друга. Это искрятся личности, очищаясь.
 Слушайте Души свои. Не торопитесь.
Никогда не ставьте точки. Всегда есть продолжение.

22.10.18
Авилла
Пенино. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы.
Можно прослушать по ссылке