Поспеши к Господу от дней юности твоей

Людмила Баженова 2
Итак... пришло время тебе человек,родится!                и вот ты увидел красоту этого мира                и радость этой жизни                но, пока не настали тяжелые дни                пока не перестали сиять солнце и свет,луна и звезды                и грозовые тучи не нависли над тобой                и не приблизились годы о которых ты скажешь:                уже и жизнь мне не в радость                и придет тот день,когда задрожат руки твои                и ноги твои подкосятся                зубы твои не смогут жевать,потому что их уже не осталось                когда глаза твои потеряют остроту зрения                и будет мучить тебя бессонница                и если ты все таки уснешь,то вдруг проснешься от малейшего шороха                уже и песни не будут радовать слух твой                и наконец люди будут сторониться тебя                и волос побелеет на голове твоей                ты будешь боятся любой высоты,чтобы не упасть тебе                вот,ты уже еле-еле передвигаешься                и наконец ты потерял всякий аппетит к пище,а тем более к женщине!                и с трудом можешь вспомнить что нибудь!                - это и есть признак того что отправляется человек в вечный свой дом                и женщины начинают рыдать!                Потому помни Создателя своего с дней юности своей                пока не порвалась цепочка,держащая золотую чашу                и пока не разбило колодезное колесо кувшин у источника                и тогда тело вернется в землю,откуда оно и было взято                а дух вернется к Богу,который дал его                ПОТОМУ ПОВТОРЯЮ - ищи СОЗДАТЕЛЯ своего от дней юности своей!