Аудитория

Анна Ульянчик
Аудитория близких,
Аудитория дальних.
Там потолок низкий,
Здесь выше, чем в спальне.
Что-то совсем рядом,
Где-то черта грани.
И в простыне смятой
Встретишь рассвет ранний.
И не поймёшь сразу,
Что там внутри зреет.
Будто черту смазал,
И не скрепить клеем.
А за окном снегом
Всё замело за ночь.
И пешеход бегом:
Главным теперь малость.
И перепад мыслей
Враз перебьёт время.
Пальцы в руках стиснув,
Будешь опять с теми...
14.01.19