шахматка

Vladkor54
подели себя теперь на два,
что в итоге? в общем, - ничего
ты и и сам-то жив почти едва...
е-четыре, - пешка не пройдёт,

ни ферзя тебе, ни короля,
уплывают за море ладьи,
поиграй в слова, пусть говорят
те, кто кур доят: слова ничьи!

вот и дело близится к ничьей...
надвое поделена доска
чёрно-белой жизни, а над ней
паутиной стелется тоска...