счастье

Иван Нико
остановиться не желая
хочу идти
идти вперёд
куда приду уж я не знаю
а тот кто знает тот соврёт

и это счастье быть живым
и это счастье плакать
и это счастье видеть мир
кричать мычать и даже крякать
——
2018