Ступеньки разные бывают

Владимир Цветков 4
Всё  выше и выше и выше
Идёт по ступенькам малыш.
И в каждом движении виден
Пока, что не опытный  «стриж».

Но опыт приходит с годами.
Малыш в сад и в школу пойдёт.
Появится  ВУЗ  за плечами.
Дорогу в науку пробьёт!

И в  СКОЛКОВО  новый профессор
Найдёт путь, как РАК победить!
За этим великим процессом
Весь мир будет зорко следить.
         14 января 2019 года.