Рандом?

Мириа Микава
Случайное воспоминанье
О прошлом, где два человека
Детьми на огромных качелях
Смеются и рвутся ввысь.
Случайное расставанье,
С битами из модного трека,
В других головах и целях,
Но сердце в мольбе - "обернись"...

Случайная встреча в городе
Начнёт виток новой главы
И снова, все нервы вспороты.
Смягчаются дня углы.
Случайное вслух обещание -
Контроля здесь больше нет
Внутри, будто сердце с терзанием
Даёт на себе обет.

Случайный мир созданный дважды
Случайным набором средств,
Что тянутся с раннего детства
Двух разделённых сердец.

14.01.2019 22:43