Глаза твои

Константин Воробьёв 4
715. Глаза твои пылают страстью,
влекут, пугают и томят
и нет тебя змеи опасней,
но губ твоих так сладок яд

Нет наваждения желанней,
изгибов тела твоего
И упоительней лобзаний
моих не в мире ничего

Я, как ребёнок, упиваюсь
тем, как над пропастью парю
и, к краю бездны припадаю,
и бездны близость сознаю

Но прочь отброшены сомненья –
Я пойман Демоном и он
Лишь пламенит воображенье
И жжёт, как Змий, со всех сторон

Я твой, безумная, навеки!
Я твой, коварная, я – твой!
И я иду на всё на свете
За обладание тобой