Старый Новый Год

Геннадий Докучаев
Огоньки мигают,
Ёлка- у ворот.
Ночью русский праздник,
Старый Новый Год!
Раздает подарки,
Дед Мороз спешит.
Как пробьют куранты,
Домой полетит.
Милый сердцу праздник
Этот старый год.
Как бы"отмененный"
Ждёт его народ!

13.01.19.
Краснодар.