Я знаю, что скоро придёт февраль...

Алёна Петроваа
...я знаю, что скоро придёт февраль
и вьюги сведут с ума...
и лягут на нашей любви алтарь -
снега, ведь вокруг зима...

я буду скучать и писать стихи,
я буду тебя любить,
все страхи, сомнения сдав в архив,
я буду дышать и жить...

и помнить январь, эту ёлку, снег,
как лаял твой верный пёс...
(ты руки протянешь навстречу мне,
а я дотянусь до звёзд),

как путались мысли твои/мои,
пытаясь от нас сбежать,
как хлынул большой океан любви
на нашу с тобой кровать...

как всё замолчало и лишь часы
с сердцами стучали в такт...
как я не решилась тебя спросить...
а впрочем, такой пустяк -

февральские вьюги... такая чушь,
и тает любой прогноз,
когда мы вдвоём и одно "хочу"...
рукою подать до звёзд...