Моему мужу посвящается...

Нина Пико
В любви твоей столько тепла
И столько мудрости, и знаний!
Наверно много лет скитаний
Она с достоинством прошла...

Так преданно и так смиренно,
Так терпеливо, безусловно
Как ты, любить, я не умела..
А даже если и хотела, не могла.

Твоя Любовь меня спасала,
Когда я заблуждалась и терялась.
Как много я не понимала...
Как часто я была слепа!..

Ты научил меня любить.
Так просто, сам того не зная..
Ты научил, как стоит жить
И быть, себя не предавая.

В моей душе теперь покой,
Которого мне не хватало!
С тобой я многое познала.
Теперь мой Мир совсем другой.

Я преклоняюсь пред тобой!
Твоя Любовь меня пронзила.
Она мне душу исцелила..
Воистину, Ты для меня - Святой!

(2.01.2019 Лион, Франция)