Бывший день

Елена Тимофеева3
День вчерашний - бывший день,
Вспоминать его мне лень.
Что там, в прошлом со мной было?
День вчерашний я забыла.

Мужа, сына, мужа мать,
Пусть коснётся благодать!   
Разлетается всердцах
Вся цветочная пыльца.

День ушедший вспоминать
Мне не хочется. Как знать
Был ли этот день моим,
Или он... казался им?