Себе

Светлана Сёмина
Так хорошо тебе, а ты
Уходишь в прошлые мечты.
Там в небе стынут облака
В них не твоя живёт мечта,
Оставь иллюзии мечты,
Не уходи от красоты,
Так утра радостен приход!
С тобою внученька идёт,
Её портфель в твоей руке,
Она стрекочет налегке,
От снега белого светло
И жить уже не тяжело,
Уж настоящем ты живи...
В сердечке песня о любви.
То настоящее пришло,
Привыкни к мысли, то ушло,
Чем столько времени жила,
Господь подал, ты не одна!

Что мне искать, коль хорошо?
Я не одна, а что ещё?

Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета