Ушла по английски

Алекзим
Ты ушла по Английски,
Это тоже не плохо,
Неожиданно,тихо,
Только скрипнула дверь,

Ты собою во мне,пустоту заполняла,
Пусть не знала как нужно,а мне легче теперь.
Да и знать ты не можешь, пустота же чужая,
Даже я не знаком с ней,в бездну заперта дверь.

Ты ушла по английски,
Нежно,без колебаний,
Жаль учил я французский,
Придержал бы я дверь!

А.З. март 2016