Она и море - вечный свет...

Виталий Мельник
Она и море - вечный свет...
Гармония, природе вторя,
Поёт волною, а во след
Несётся ветер озорною
Полоской, ленты теребя...
Волна... - прекрасной из картин
Стих посвятил не я один.
Она и море... ветер... Бог...
Прекрасно создано всё, впрок.

Пройдут картины бытия,
Изменятся... Бог не изменен...
По вере буду там и я,
Мы все, душою в юном теле...



«Тогда тело его сделается свежее,
нежели в молодости; он возвратится
к дням юности своей»

 (Библия. Иов 33:25).



(Картина: Владимир Волегов)