Тень v. 1

Дима Романов
Самая тёмная ночь в году
Два часа ноября
Два часа я кого-то жду
У желтого фонаря.

Между мирами - этим и тем
Грань сегодня тонка
Тень приходит оттуда затем,
Чтобы увидеть врага

Чтобы увидеть врага, иду
И я навстречу ему
У фонаря на границе жду
Вглядываясь во тьму.

Встреча, фонарь освещает нас
Три - я тебя узнал
Два - разговор, это первый раз
Один - я один. Финал.

05.11.2018