Это просто ночь...

Лариса Ткачёва
Это просто ночь…
Это просто снег…
Год уходит прочь –
Бесконечен бег

Средь вселенской тьмы
В неизвестности…
Вечность – это мы!
Ген сердечности

Нам дано сберечь
В чистом разуме.
Есть Дамоклов меч
В Божьем замысле …

Меч карающий,
Справедливый меч…
Коль оступимся –
Голова всем с плеч!

Тонок волос тот
Равновесия…
Отступи ж скорей,
Мракобесие!

Просто ночь, не тьма,
Пусть  является,
И за годом вновь
Год рождается!

Просто снег идёт –
Снег не ядерный…
Вот такой мой стих
Безалаберный.

Нет моим стихам
Сочинителя –
Свыше всё пришло
От Учителя.



(Иллюстрация из Интернета)