крик совы

Влад Курцхааркин
Крик совы .....
В ночи......
Темные воды......
Под звездной печалью. .
Свет одинокой луны
 смех. ...Без печали
Чей я не знаю ....
В тёмной ночи
Имя твоё мне сычи прокричали....