Любовь не умеет прощать

Анастасия Снегина
Я тайну сегодня открою,
Готова и верить, и ждать.
Пойми своим сердцем, душою,
Любовь не умеет прощать.

Она улыбнется так горько
И может заплачет опять.
Пусть даже горит, словно зорька,
Любовь не умеет прощать.

Пусть пахнет цветущей весною,
Ведь трудно лишь только начать.
Обидел, вернется бедою,
Любовь не умеет прощать.