У моста

Рустам Гарифуллин
У моста собралась толпа-
Кто-то сброситься готов!
Он стоит и смотрит в облака,
Смотрит куда-то сквозь богов!
Толпа требует развязки-
Ну, что тянешь-
             прыгай!
Не играй со смертью в прятки!
Коль решил,то лучше прыгай,
И мы спокойны и ты свободен!
Мы все продолжим грешный путь,
Туда,
    Где  будешь ты спокоен...