Снегом

Дикая Собака Динго
Как любовью Твоей, укрывается снегом земля.
Каждой тоненькой веточке хватит летящих снежинок.

Всё становится белым: деревья, дороги, поля,
Люди в черном и сером, что были друг другу чужими.

Снег идет не спеша. Застывает у самой земли.
Обнимает любого от шумных столиц до предместий.

Из волны облаков всё плывут и плывут корабли
Словно с неба везут удивительно добрые вести
Всем, кто смотрит наверх и не смотрит совсем на часы.

Снег идет к нам навстречу,
вальсирует по тропосфере.
Я гляжу в высоту и снежинки ловлю на язык.

Будет всё хорошо.
Если очень в хорошее верить.