Годы бегут...

Наталья Воробьева 8
  Пролетают дни, как птицы,
  Провожаем с грустью года.
  Проблемы, неудачи вереницей,
  Не кончаются,как будто никогда.

  Почему с годами их всё больше,
  А жизни убывает ход,
  А как продлить её подольше?
  Мечтаем мы из года в год.

  Как же быть,куда уходят силы?
  А хочется ещё мечтать и верить.
  Не мечтаем о жизни мы красивой,
  А,чтобы в завтра не закрылись двери.