Читайте Книгу Книг

Татьяна Толпыгина
Читайте Книгу Книг!
Господним Словом насыщайтесь!
Там в каждой букве Божий лик,
Там Истина и Путь!
И к ним вы приобщайтесь.

Почувствуете сладость Слова,
И благодать коснётся вас,
И вся Любовь, которая от Бога,
Счастливым сделает тотчас.

Преобразует ваши мысли,
Очистит вас от суеты,
Окрасит каждое мгновенье жизни,
Осуществит заветные мечты.