Можно, я буду немножко летней?

Юлия Марченко 27
Можно, я буду немножко летней?
Чтоб не замёрзнуть мне при "минус пять"?
Можно, я буду для Вас запретной,
Даже когда буду Вас целовать?

Можно, я буду немного вредной?
Вы же простите меня? Вы мудрей,
Я же сияю, как грошик медный,
Чтоб улыбнулись Вы мне подобрей.