Творчество - это...

Александр Жукович
Творчество - это извлечение знаний из подсознания. а подсознание знает многое, если не всё.
(извините, что не стих, т.к. сайт основан для стихов, однако мне показалось важным опубликовать эту цитату отдельно)
14.01.2019 3:14