Позови...

Александра Крестьянинова
Позови меня в лето
Танцевать до рассвета,
Навсегда там забудем покой.
Ты в купальнике, без,
Пьём холодный дюшес,
Мы живём одной смелой мечтой.

Позови меня в осень
Погулять между сосен
Под холодным промозглым дождём.
Ты прижмёшься ко мне,
При холодной луне
Мы останемся только вдвоём.

Позови меня в зиму,
Где у нас не отнимут
Нашу счастья и смеха волну.
Ты наденешь коньки,
Поиграем в снежки,
И ты скажешь: "погнали в весну!"