Благодарность медсестре

Евгений Солнышкин
Благодарю я медсестру,
Которая меня лечила,
В халате белом поутру,
Своей заботою целила.

Как самочувствие у вас? -
Она тихонечко шептала,
Как фея с блеском ясных глаз,
Моё здоровье поправляла.

Нет, ни лекарства помогли,
Я это счёл бы за ошибку,
А руки добрые одни,
И взгляд приветливый с улыбкой!