Ну вот и всё, мы встретились с тобою

Александр Петров 36
Ну вот и всё, мы встретились с тобою
на перекрёстке жизненных дорог,
и, где бы я ни был,
кого бы ни любил,
но миновать тебя уже не мог.
И где б ты ни была,
кого бы ни ждала,
но дальше ты уже пойдёшь со мною.

Как небо бесконечно голубое
вдруг отражает мутная вода,
так новые мечты
мне подарила ты,
и подарила раз и навсегда,
затмила миражи,
колени обнажив,
и белый флаг я выкинул без боя.

Но счастье не придёт само собою
без повода к тому и без труда.
По крупному игра,
и ставить мне пора,
и я поставил лучшие года
на ломаную бровь,
на ласки, на любовь,
на нежные слова и всё такое.

Ну так не будем ссориться с судьбою,
поверим ей, отпустим тормоза.
Она не любит ждать,
так, чтоб не опоздать,
лишь на секунду опусти глаза,
о прошлом погрусти,
шепни ему "прости",
и - вместе в этот омут головою!