живое наблюдение

Инна Филонова
Мы вступаем в зиму
Вроде бы ,  как прежде
Даже снега ждём ,
В белой мгле надежды
Ждём снежинок танец
Тайна у природы
И она растает ,
Лишь ее потрогать
А пока у осени
Все ее владения -
Небо светло - серое
Такие совпадения
И трава зелёная -
Намекает - рано
А деревья голые вторят
- это странно !
Планы у природы
Сюрпризы у погоды
А мечта во мгле,
На просвет , смелей !
Такое состояние -
Нежности сияние
Пространство зыбко - целое
И время быстро смелое
Такое настроение
Живое наблюдение

18.11.2018 iniy