***

Надежда Куренчанина
Снова безобразницей лохматой
В белом вальсе кружится зима,
И в стерильных хлопьях снеговаты
Утонули сонные дома.
Приутихли, приумолкли ветры,
Им-то эта музыка ясна.
Где-то там за сотни километров
Заново рождается весна.