Случайная встреча

Алевтина Сломова
Зачем терзать себя несбыточной мечтой?
Зачем мечтать о том, чему не быть?
Господь послал нам радость быть собой,
Так значит этой встрече должно быть.

Случайность часто дарит радость встреч,
Они однажды могут счастьем стать,
Сумей сей дивный мир сберечь,
Подарок неба - это благодать.

Осень 2018.