У камина...

Наталия Лиман
Трещат дрова в каминной топке,
И ярко тлеет уголек ...
Клубок со спицами в коробке,
Свернувшись кот лежит у ног ....

Тепло, уютно, но тоскливо,
В вечерний час в моей душе,
Сидеть в раздумьях у камина,
И греться в огненном луче...